加入收藏 设为首页 网站地图
您当前的位置: 首页 > 招生考试 > 招生信息 > 自考
北京市高等教育自学考试将全面取消集体报考方式
2016-11-23 16:45:28 点击次数: 作者:考试中心

 2017年1月1日起,北京市高等教育自学考试的集体报考方式将予以全面取消,为便于广大考生快捷、准确的报考,现就相关事宜通知如下:

一、取消集体报考后,考生个人在报考期间可依据就近原则(即距离本人居住地相对最近)选择考区进行报考并参加考试。

二、请考生切勿选择社会助学机构代为报考,北京自考办没有授权任何机构和任何个人代理自考业务,并请考生保管好个人密码等相关重要信息,避免上当受骗。

三、影视表演艺术(专科)、影视美术设计(专、本)、项目管理(本)等专业的证书课目前暂时保留集体报考方式。

四、请考生选择北京自考信息发布的官方渠道即:北京教育考试院网站(www.bjeea.cn)、北京自考首页(zikao.bjeea.cn)、北京考试报、北京自考综合服务平台和北京自考综合服务平台官方微信了解政策信息。

上一篇: 北京市高等教育自学考试2017年考试安排
下一篇: 关于2017年4月北京市高等教育自学考试报考工作安排的通知
友情连接
密云教委 - 教委邮件 - 干部测评 - 绩效评价 - 统计软件 - 关于我们 - 后台管理
Copyright ©2002-2015 All Rights Reserved 密云教委·版权所有
密云教育信息中心技术支持 京ICP备05069309号  E-mail:webmaster@myedu.gov.cn
地址:北京市密云区新南路103号 密云区教育委员会  邮编:101500
联系电话:010-69041752  传真电话:010-69067223  技术支持:010-69068043转8004